Pere in crosta croccante

Pere in crosta croccante

IMG_5581 ho provato a fare un dolcetto simpatico e bello da vedere ( nonchè da mangiare)…..

due pere

e per il rivestimento ho usato l’impasto del “parpagnachi” che trovate QUI

si tratta di una specie di frolla che se tirata abbastanza fine diventa croccante e profumata…

la preparazione è semplicissima,  tirare con il mattarello la pasta, spessore 4mm,  tagliare di precisione le pere a metà, appoggiarle su una teglia con carta da forno e ricoprirle con l’impasto, tagliare con un coltellino la pasta in eccesso e con le mani far aderire l’ipmasto alla mezza pera, poi realizzare una fogliolina che verrà attaccata al gambo.

IMG_20130915_142109mettere in forno finchè l’impasto non ha preso colore, a 160-170 gradi per circa 15 minuti.

togliere e decorare a piacere.

IMG_5581

(673)

 1,280 total views,  1 views today