mini-pizzette con mazzancolle

mini-pizzette con mazzancolle

30052015-20150530_190751ingredienti:

per la guarnizione:

formaggio spalmabile all’erba cipollina (LIDL)

pomodorino datterino confit

mazzancolle

erba cipollina

 

 

per la pasta, ho usato il classico impasto per la pizza napoletana, solamente la percentuale di acqua è stata ridotta al 50 % per poterle tirare con la macchina per la sfoglia.

dopo aver preparato l’impasto, lasciarlo riposare per una mezzoretta, poi tirate la sfolgia con la macchinetta lasciandola abbastanza grossa, con un coppapasta creare dei dischetti, mettere in teglia con carta da forno , spennellare con olio extravergine e aggiungere un po’ di sale aromattizato alle erbe, lasciare lievitare fino al raddoppio.

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cuocere in forno caldo 250° per 5-6 minuti, o finchè non saranno leggermete dorate in superficie, belle croccanti e guarnire.

preparare le mazzancolle , cottura al forno a 250° per qualche minuto, aromatizzate con agli ofresco, sale , pepe, olio EVO.

per la guarnizione, spalmare il formaggio all’erba cipollina,  aggiungere le mazzancolle, un paio di pomodorini e un filo di erba cipollina.

ottime come antipasto.

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