Gazpacho con crema di mozzarella di bufala e cipollotti

Gazpacho con crema di mozzarella di bufala e cipollotti

06032016-IMG_4550ingredienti:

Una mozzarella di Bufala

Yogurt Greco intero

Zenzero

Limone

Origano fresco

pomodorini datterini

cipollotto

sale

pepe selvatico  del madagascar

sale grosso  e colorante alimentare ( per la base)

preparazione:

mettere in un cutter  la mozarella a pezzettoni, un bel cucchiaio da minestra di yogurt greco, la scorza gratuggiata di mezzo limone, e una pella gratuggiata di zenzero fresco, qualche rametto di origano fresco e frullare il tutto.

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sempre in un bicchiere per frullare mettere il sipollotto tagliatoa pezzi, conservando un paio di gambi, il succo di mezzo limone, olio eco, sale aromatico alle erbe

06032016-IMG_4540e i pomodorini

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frullare il tutto molto bene e poi filtrare con un colino a maglie strette

06032016-IMG_4541quindi comporre il patto in un bicchiere, posato su del sale colorato, mettendo una base di crema di mozzarella e sopra il gazpacho, decorare con le foglie del cipollotto.

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un antipasto molto fresco ed estivo, senza cotture dai sapori decisi e anche molto scenografico.

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