Gazpacho con crema di mozzarella di bufala e cipollotti
Una mozzarella di Bufala
Yogurt Greco intero
Zenzero
Limone
Origano fresco
pomodorini datterini
cipollotto
sale
pepe selvatico del madagascar
sale grosso e colorante alimentare ( per la base)
preparazione:
mettere in un cutter la mozarella a pezzettoni, un bel cucchiaio da minestra di yogurt greco, la scorza gratuggiata di mezzo limone, e una pella gratuggiata di zenzero fresco, qualche rametto di origano fresco e frullare il tutto.
sempre in un bicchiere per frullare mettere il sipollotto tagliatoa pezzi, conservando un paio di gambi, il succo di mezzo limone, olio eco, sale aromatico alle erbe
frullare il tutto molto bene e poi filtrare con un colino a maglie strette
quindi comporre il patto in un bicchiere, posato su del sale colorato, mettendo una base di crema di mozzarella e sopra il gazpacho, decorare con le foglie del cipollotto.
un antipasto molto fresco ed estivo, senza cotture dai sapori decisi e anche molto scenografico.
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