Panino con taleggio, morlacco del Grappa, cipollotto, pomodorini, sopressa veneta e pane al latte di semola e semi di chia.

Panino con taleggio, morlacco del Grappa, cipollotto, pomodorini, sopressa veneta e pane al latte di semola e semi di chia.

12032016-IMG_4605ingredienti:

il pane, fatto in casa con lievito madre, semola di grano duro, al latte con semi ci chia.

taleggio

morlacco del grappa ( un formaggio a pasta molle simile al taleggio)

un cipollotto

pomodorini datterini

pepe selvatico del madagascar

 

preparazione:

tralasciando la preparazione del pane che sipegherò in iun altro articolo, tagliare il panino,  su un lato mettere il taleggio e il cipollotto a pezzi, sull’altro il morlacco , mettere in forno aperto a 150 gradi e scaldare finchè il formaggio non è fuso, quindi aggiungere i pomodorini

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aggiungere poi un po’ di pepe selvatico del madagascar,  la sopressa

12032016-IMG_4604chiudere il panino e gustare caldo, il pane di semola sarà croccante all’esterno e morbidissimo dentro, molto gustoso, un panino diverso dal solito, da provare.

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In alternativa al pane che ho usato io che non si trova in commercio, consiglio di usare un pane di grano duro, cisto che il ripieno è morbido, si sposa bene con un pane che diventa croccante all’esterno.

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