Panino con taleggio, morlacco del Grappa, cipollotto, pomodorini, sopressa veneta e pane al latte di semola e semi di chia.
il pane, fatto in casa con lievito madre, semola di grano duro, al latte con semi ci chia.
taleggio
morlacco del grappa ( un formaggio a pasta molle simile al taleggio)
un cipollotto
pomodorini datterini
pepe selvatico del madagascar
preparazione:
tralasciando la preparazione del pane che sipegherò in iun altro articolo, tagliare il panino, su un lato mettere il taleggio e il cipollotto a pezzi, sull’altro il morlacco , mettere in forno aperto a 150 gradi e scaldare finchè il formaggio non è fuso, quindi aggiungere i pomodorini
aggiungere poi un po’ di pepe selvatico del madagascar, la sopressa
chiudere il panino e gustare caldo, il pane di semola sarà croccante all’esterno e morbidissimo dentro, molto gustoso, un panino diverso dal solito, da provare.
In alternativa al pane che ho usato io che non si trova in commercio, consiglio di usare un pane di grano duro, cisto che il ripieno è morbido, si sposa bene con un pane che diventa croccante all’esterno.
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