Garganelli con mazzancolle ,mango e datterini

Garganelli con mazzancolle e mango

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ingredienti:

pasta all’uovo (garganelli)

200 gr. di mango

250 gr. di mazzancolle

200 gr. di datterini

100 gr di burro

un cipollotto

uno spicchio di aglio

limone

olio evo

sale

pepe

 

preparazione:

pulire le mazzancolle e metterle a marinare con olio , sal, pepe, succo e buccia di limone

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sciogliere il burro in una padella

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, tagliare il cipollotto e metterlo a soffriggere,12032016-IMG_4592

 

aggiungere l’aglio che poi andrà eliminato

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mettere i pomodorini datterini tagliati a metà ed il mango tagliato a pezzetti piccolini, lasciando qualche fettina per l’impiattamento finale

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, lasciar cuocere per 5-6 minuti

12032016-IMG_4594quindi aggiungere a fiamma molto alta le mazzancolle

12032016-IMG_4595cuocere per 2-3 minuti al massimo

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scolare la pasta che nel frattempo era stata messa a bollire, mettere in padella con il sugo farla saltare per un minuto, impiattare e decorare con fettine di mango. ( ho aggiunto un rametto di finocchio per dare un tocco di verde)

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