Garganelli con mazzancolle e mango
ingredienti:
pasta all’uovo (garganelli)
200 gr. di mango
250 gr. di mazzancolle
200 gr. di datterini
100 gr di burro
un cipollotto
uno spicchio di aglio
limone
olio evo
sale
pepe
preparazione:
pulire le mazzancolle e metterle a marinare con olio , sal, pepe, succo e buccia di limone
sciogliere il burro in una padella
, tagliare il cipollotto e metterlo a soffriggere,
aggiungere l’aglio che poi andrà eliminato
mettere i pomodorini datterini tagliati a metà ed il mango tagliato a pezzetti piccolini, lasciando qualche fettina per l’impiattamento finale
, lasciar cuocere per 5-6 minuti
quindi aggiungere a fiamma molto alta le mazzancolle
cuocere per 2-3 minuti al massimo
scolare la pasta che nel frattempo era stata messa a bollire, mettere in padella con il sugo farla saltare per un minuto, impiattare e decorare con fettine di mango. ( ho aggiunto un rametto di finocchio per dare un tocco di verde)
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