[banner]Torta tre cuori e una capanna….
Torta realizzata per San Valentino.
di base ho utilizzato una torta paradiso:
INGREDIENTI per una Tortiera da 20 cm:
120 gr di Burro a temperatura ambiente
100 gr di Zucchero a Velo
35 gr di Zucchero Semolato
80 gr di farina
50 gr di Fecola
4 Tuorli + 2 albumi
buccia di Limone grattuggiata
1/2 bustina di Lievito
1 Pizzico di sale
Montare gli albumi con lo zucchero Semolato e mettere da parte…
Lavorare il Burro morbido con lo zucchero a Velo, poi aggiungere i tuorli….
Setacciare le farine, il sale ed il lievito ed aggiungerle a cucchiaiate sempre lavorando…
Infine aggiungere a mano e molto delicatamente gli albumi in più riprese…
Si otterrà un impasto morbido che andrà versato nelo stampo protetto con la carta da forno inumidita ..Per livellarlo aiutarsi con una spatola inumidita..
mettere in forno a 180° per 25/30 minuti.
farcitura:250gr. mascarpone
mezzo tubetto di latte condensato
125 gr.di panna montata
nutella a piacere.
preparato una crema per la farcitura composta da mascarpone sbattuto con latte condensato, poi ho aggiunto panna montata e un cucchiaio di nutella.
poi, ho inziato a lavorare la pasta MMF MarshmallowFondant simile alla pasta di zucchero, colorata e tirata come fosse una sfoglia e posizionata sulla torta in modo da sembrare un tessuto. http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=56645
poi ho posizionato i devori sempre di mmf precedentemente preparati in modo che fossero asciutti per posizionarli.
questa è la torta impiattata.
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