Rana pescatrice con salsa di limone e miele

Rana pescatrice con salsa di limone e miele

IMG_5504

ingredienti:

600/700 gr. di filetto di rana pescatrice ( o coda di rospo)

2 limoni

100 gr. di mandolre pelate

7/8 pomodori datterini

un cucchiaio di miele

3 spicchi di aglio

1 cipolla tropea piccolina

prezzemolo

olio EVO, sale, pepe e paprica dolce

preparazione:

lavare e tagliare il pesce a tranci, preparare un soffritto con olio, cipolla e aglio, mettere a cuocere il pesce.

IMG_5503 Nel frattempo, preapare una salsa con il succo dei due limoni ed il miele, aggiungere una bella spolverata di paprika dolce, far addensare aggiungeno a bisogno un cucchiaino di amido di mais.

IMG_5502

aggiungere al pesce le mandorle, e la salsa al limone, qualche minuto prima di spegnere, i pomodorini tagliati a metà.

servire …

IMG_5509

 

(1204)

 2,392 total views,  3 views today