Filetto di maiale con semi di senape saltato con taccole, ananas, pomodorini e salsa di soia.

Filetto di maiale con semi di senape saltato con taccole, ananas, pomodorini e salsa di soia.

14032016-IMG_4615ingredienti per 2 perosne:

un filetto di maiale da circa 350 gr.

tre fette di ananas fresco

300 gr. di taccole

15 pomodorini

semi di senape

ciplollotto di tropea

salsa di soia

farina ( per infarinare la carne)

olio EVO

sale

pepe

preparazione:

pulire le taccole eliminado le parti alle estremità ed il filo,  buttarle in acqua bollente per un paio di minuti

14032016-20160314_183609poi passarle in acqua e ghiaccio per esaltarne il colore, quindi rimetterle in acqua bollente per altri 8 minuti. Tagliare a pezzettini l’ananas

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prendere un cipollotto e tritarlo comprenso il gambo

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tagliare il filetto a straccetti e metterno  in una terrina con farina ed i semi di senape per infarinare la carne .

14032016-20160314_185734in una larga padella antiaderente soffriggere il cipollotto con olio evo, aggiungere poi la carne

14032016-20160314_190101e farla dorare da tutti i lati

14032016-20160314_190202aggiungere quindi le taccole tagliate a pezzettoni, l’ananas e continuare a cuocere a fiamma alta

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aggiungere un 2-3 di cucchiai di salsa di soia, e dopo un minuto dopo aver assaggiato aggiungere il sale e i pomodorini.

14032016-20160314_191006lasciar cuocere saltando il tutto  sempre a fiamma alta per un altro minuto, ed impiattare.

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