Filetto di maiale con semi di senape saltato con taccole, ananas, pomodorini e salsa di soia.
un filetto di maiale da circa 350 gr.
tre fette di ananas fresco
300 gr. di taccole
15 pomodorini
semi di senape
ciplollotto di tropea
salsa di soia
farina ( per infarinare la carne)
olio EVO
sale
pepe
preparazione:
pulire le taccole eliminado le parti alle estremità ed il filo, buttarle in acqua bollente per un paio di minuti
poi passarle in acqua e ghiaccio per esaltarne il colore, quindi rimetterle in acqua bollente per altri 8 minuti. Tagliare a pezzettini l’ananas
prendere un cipollotto e tritarlo comprenso il gambo
tagliare il filetto a straccetti e metterno in una terrina con farina ed i semi di senape per infarinare la carne .
in una larga padella antiaderente soffriggere il cipollotto con olio evo, aggiungere poi la carne
e farla dorare da tutti i lati
aggiungere quindi le taccole tagliate a pezzettoni, l’ananas e continuare a cuocere a fiamma alta
aggiungere un 2-3 di cucchiai di salsa di soia, e dopo un minuto dopo aver assaggiato aggiungere il sale e i pomodorini.
lasciar cuocere saltando il tutto sempre a fiamma alta per un altro minuto, ed impiattare.
(717)
1,357 total views, 1 views today