CROSTATA DI WURSTEL E UOVA
INGREDIENTI:
PASTA SFOGLIA ( va bene anche la pasta BRISEE)
UN PACCHETTO DI WURSTEL DI POLLO ( GRANDI)
4 UOVA
UNA RICOTTA
AROMI ( SALE, PEPE ERBE AROMATICHE)
UNA MOZZARELLA ( PICCOLINA)
PREPARAZIONE:
mettere la pasta sfoglia direttamente slla teglia con la carta da forno in cui è avvolta ed aggiungere i wurstel tagliati a pezzetti, messi tutti in verticale.
poi in una terrina sbattere con una forchetta la ricotta con erbe aromatiche, sale e pepe
aggiungere le uova, la mozzarella a cubetti e mescolare bene il tutto.
il composto risulterà abbastanza liquido, versarlo sulla teglia con preparata precedentemente
e decorare con striscette di sfoglia in modo da farla sembrare una crostata.
spennellare leggermente con un battuto di tuorlo e latte e salare in superficie ( io ho usato sale nero di Cipro) e mettere in forno a 160° ventilato per circa 15 minuti ( valutare la cottura dal colore della sfoglia)
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