Tosella con tropea e guanciale al pepe

Tosella con tropea e guanciale al pepe

IMG_5374

ingredienti x due persone :

2 fette di Tosella freschissima ( altrimenti se non è fresca si fonde nella padella)

IMG_5369

burro ( io ho usato tutto prodotto in malga alpina)

4 -6 fettine spesse di guanciale al pepe

una cipolla tropea

erba cipollina

sale e pepe.

preparae la cipolla e il guanciale, tagliando la cipolla a pezzi abbastanza grossi, altrimenti poi si corre il rischio di bruciarla.

IMG_5367

mettere in una padella antiaderente il burro IMG_5368

e far rosolare la cipolla e il guanciale.

poi togliere il guanciale che andrà aggiunto un po’ prima della fine cottura.

Aggiungere le fette di tosella e cuocere per circa 5 minuti per lato.

IMG_5371poi a fine cottura aggiungere il guanciale croccante e poi  sale e pepe,  servire su un piatto accompagnata da erba cipollina fresca tritata.

IMG_5372

(716)

 1,699 total views,  2 views today