Rana pescatrice con porro caramellato

Rana pescatrice con porro caramellato

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Ingredienti:

2 bei tranci di Rana pescatrice

un porro

pomodorini datterini

olive nere

zucchero di canna

olio EVO

aglio

sale e pepe

1/2 limone

aceto balsamico

pane grattuggiato

preparazione:

Lavare e pulire i tranci di pesce

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, poi tagliarli a pezzi abbastanza grossi tipo spezzatino

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nel frattempo tagliare il porro a listarelle abbastanza spesse, altrimenti poi non resterà nulla a fine cottura,

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06022016-20160206_124403metterlo in una padella con olio EVO, e farlo soffriggere piano,  aggiungere acqua se necessario, poi a metà cottura aggiungere un bel cucchiaio di zucchero di canna e un cucchiaio di aceto balsamico

06022016-IMG_4087finire la cottura cercando di non far asciugare troppo il porro.

tagliare una parte del porro più fine e metterlo in una padella

06022016-20160206_124447aggiungere olio EVO, uno spicchio d’aglio schiacciato  e i pomodorini schiacciati con le mani

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cuocere il tutto per 5 minuti,  poi aggiungere i pezzi di rana pescatrice e le olive nere

06022016-IMG_4088e continuare a cuocere a fuoco medio per 4 minuti, poi girare tutti i pezzi con una pinza, aggiungere un po’ di succo di limone e cuocere ancora per un minuto, quindi aggiungere sale, pepe, e un po’ di pan grattato.

06022016-IMG_4089 cuocere per un altro minuto, saltare il pesce in padella e servire  guarnendo il pesce con il porro caramellato e qualche rametto di origano fresco.

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