Filetto di Salmone al sesamo nero e arancia

Filetto di Salmone al sesamo nero e arancia

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Ingredienti :

un trancio filetto di salmone con la pelle

sesamo nero

olio Evo + burro chiarificato

un’arancia naturale

per la baseĀ  ho usato:

caolo cappuccio rosso, insalata riccia e una mela golden , il tutto condita con olio, sale, pepe, e succo di arancia.

togliere le scarglie dalla pelle del salmone, controllare che no ci siano spine, lavare ed asciugare con della carta da cucina.

(io ho cotto un filetto di salmone e siccome era finito nel negozio dove ero, ho preso del pesce persico)

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in una larga padella, mettere il burro chiarificato, olio evo e portare a temperatura elevata, cospargere un lato del pesce con il sesamo nero e cuocere in padella a fuoco alto dalla parte della pelle per circa 5-6 minuti,

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nel frattempo grattuggiare la buccia dell’arancia sul filetto e aggiungere un po’ di succo, girare il filetto, cuocere per un minuto circa, aggiungere altro succo di arancia, sale e pepe.

impiattare:

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(1979)

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