Filetto di Salmone al sesamo nero e arancia
Ingredienti :
un trancio filetto di salmone con la pelle
sesamo nero
olio Evo + burro chiarificato
un’arancia naturale
per la baseĀ ho usato:
caolo cappuccio rosso, insalata riccia e una mela golden , il tutto condita con olio, sale, pepe, e succo di arancia.
togliere le scarglie dalla pelle del salmone, controllare che no ci siano spine, lavare ed asciugare con della carta da cucina.
(io ho cotto un filetto di salmone e siccome era finito nel negozio dove ero, ho preso del pesce persico)
in una larga padella, mettere il burro chiarificato, olio evo e portare a temperatura elevata, cospargere un lato del pesce con il sesamo nero e cuocere in padella a fuoco alto dalla parte della pelle per circa 5-6 minuti,
nel frattempo grattuggiare la buccia dell’arancia sul filetto e aggiungere un po’ di succo, girare il filetto, cuocere per un minuto circa, aggiungere altro succo di arancia, sale e pepe.
impiattare:
(1979)
3,253 total views, 1 views today