BBQ RIB ( costine con salsa barbeque)

BBQ RIB ( costine con salsa barbeque)

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Un piatto molto USA….  da provare, morbide e gustose…

ingredienti.

Costine o Puntine di Maiale

salsa barbeque all’origano  (ricetta)

erbe aromatiche fresche (timo, maggiorana, rosmarino, salvia, erba cipollina)

2 spicchi aglio

sale grosso

pepe

preparazione:

prepare le costine e le puntine in una teglia da forno,

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preparae tutte le erbe e l’aglio tritandole finemente in un mixer

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massaggiare la carne con le mani stendendo il composto di erbe e sale su tutta la superficie, lasciare insaporire per una notte in frigo.

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prima di cuocere, spennellare tutta la carne con la salsa barbeque, coprire con un foglio di alluminio e mettere in forno a cuocere per minimo 3 ore a 150/180 gradi

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( io uso un forno a legna) poi, togliere l’alluminio e spennellare nuovamente con salsa barbeque, rimettere in forno e cuocere ancora per una mezzoretta.

la carne dovrebbe essere tenerissima e gli ossi si dovrebbero staccare con molta facilità.

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