come base ho utilizzato una torta paradiso, questa volta al cioccolato:
INGREDIENTI per una Tortiera da 30 cm:
180 gr di Burro a temperatura ambiente
130 gr di Zucchero a Velo
50 gr di Zucchero Semolato
120 gr di farina
80 gr di Fecola
6 Tuorli + 3 albumi
buccia di Lime a arancia grattuggiata
1 bustina di Lievito
1 bel pizzico di sale
Cacao amaro
Montare gli albumi con lo zucchero Semolato e mettere da parte…
Lavorare il Burro morbido con lo zucchero a Velo, poi aggiungere i tuorli ed il cacao,
Setacciare le farine, il sale ed il lievito ed aggiungerle a cucchiaiate sempre lavorando…
Infine aggiungere a mano e molto delicatamente gli albumi in più riprese…
Si otterrà un impasto morbido che andrà versato nello stampo imburrato e infarinatao.
Per livellarlo aiutarsi con una spatola inumidita..
mettere in forno a 180° per 25/30 minuti.
farcitura:500gr. mascarpone
un tubetto di latte condensato
250 gr.di panna montata
cacao tanto per dare un po’ di colore…
ho preparato una crema per la farcitura composta da mascarpone sbattuto con latte condensato, poi ho aggiunto panna montata con un cucchiaio piano piano in modo da non farla smontare…
poi, ho inziato a lavorare la pasta MMF MarshmallowFondant simile alla pasta di zucchero, colorata e tirata come fosse una sfoglia e posizionata sulla torta i. http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=56645 poi ho posizionato i decori sempre di mmf preparati al momento…, ho lasciato il tutto in frigo per una notte e al mattino ho passato con un pennello umido di acqua e gel lucidante.
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