come base ho utilizzato una torta paradiso:
INGREDIENTI per una Tortiera da 20 cm:
120 gr di Burro a temperatura ambiente
100 gr di Zucchero a Velo
35 gr di Zucchero Semolato
80 gr di farina
50 gr di Fecola
4 Tuorli + 2 albumi
buccia di Limone grattuggiata
1/2 bustina di Lievito
1 Pizzico di sale
Montare gli albumi con lo zucchero Semolato e mettere da parte…
Lavorare il Burro morbido con lo zucchero a Velo, poi aggiungere i tuorli….
Setacciare le farine, il sale ed il lievito ed aggiungerle a cucchiaiate sempre lavorando…
Infine aggiungere a mano e molto delicatamente gli albumi in più riprese…
Si otterrà un impasto morbido che andrà versato nelo stampo protetto con la carta da forno inumidita ..Per livellarlo aiutarsi con una spatola inumidita..
mettere in forno a 180° per 25/30 minuti.
farcitura:250gr. mascarpone
mezzo tubetto di latte condensato
125 gr.di panna montata
ho messo un po’ di colorante alimentare viola, tanto per dare un po’ di colore…
ho preparato una crema per la farcitura composta da mascarpone sbattuto con latte condensato, poi ho aggiunto panna montatacon un cucchiaio piano piano in modo da non farla smontare…
poi, ho inziato a lavorare la pasta MMF MarshmallowFondant simile alla pasta di zucchero, colorata e tirata come fosse una sfoglia e posizionata sulla torta i. http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=56645 poi ho posizionato i decori sempre di mmf preparati al momento… era una torta informale… per la cena, niente eventi particolari..
(1011)
1,786 total views, 1 views today
I absolutely love your blog and find most of your post’s to be exactly I’m looking for.
Do you offer guest writers to write content for yourself?
I wouldn’t mind producing a post or elaborating on a lot of the subjects you write related to here. Again, awesome weblog!
You really make it seem so easy with your presentation but
I find this topic to be actually something which
I think I would never understand. It seems too complicated and extremely
broad for me. I am looking forward for your next post, I’ll try to get the hang of it!