SUNCHEESE panino con Asiago

SUNCHEESE  panino con Asiago

panino intero

 

Il mio panino per il concorso http://www.asiagocheese.it/it/asiago-cheesfida/ricette-in-gara/concorrenti/suncheese/

INGREDIENTI:

Pane con ricotta, aglio e prezzemolo cotto a legna ( è un pane che fresco, sfornato da poco ha un profumo fantastico!)

Pane morbido con ricotta di Asiago, aglio e prezzemolo, cotto in forno a legna (produzione proria), Asiago fresco, composta di cipolla tropea fatta in casa, pomodorino a fettine con origano fresco e anelli di porro fritto.

PREPARAZIONE:

IMG_4940-ok-ingredienti - Copia

Dopo aver preparato e cotto il pane, che resta morbido all’interno e leggermente croccante all’esterno, stendo un leggero strato di composta di cipolla tropea che preparo io in casa, poi uno strato di fettine di pomodoro cigliegino o datterino, due rametti di origano fresco, una bella fetta di asiago fresco e per finire uno strato di anelli di porro fritto croccanti, passati nella semola rimacinata, paprica dolce e salati. –

panino sezione
Asiago Fresco

PANE:

Pane con ricotta, aglio e prezzemolo cotto a legna

INGREDIENTI:

Pane morbido con ricotta di Asiago, aglio e prezzemolo, cotto in forno a legna (produzione proria), Asiago fresco, composta di cipolla tropea fatta in casa, pomodorino a fettine con origano fresco e anelli di porro fritto.

PREPARAZIONE:

Dopo aver preparato e cotto il pane, che resta morbido all’interno e leggermente croccante all’esterno, stendo un leggero strato di composta di cipolla tropea che preparo io in casa, poi uno strato di fettine di pomodoro cigliegino o datterino, due rametti di origano fresco, una bella fetta di asiago fresco e per finire uno strato di anelli di porro fritto croccanti, passati nella semola rimacinata, paprica dolce e salati. – See more at: http://www.asiagocheese.it/it/asiago-cheesfida/ricette-in-gara/concorrenti/suncheese/#sthash.h0QSI8o3.dpuf

(1080)

 2,094 total views,  3 views today