SUNCHEESE panino con Asiago
Il mio panino per il concorso http://www.asiagocheese.it/it/asiago-cheesfida/ricette-in-gara/concorrenti/suncheese/
INGREDIENTI:
Pane morbido con ricotta di Asiago, aglio e prezzemolo, cotto in forno a legna (produzione proria), Asiago fresco, composta di cipolla tropea fatta in casa, pomodorino a fettine con origano fresco e anelli di porro fritto.
PREPARAZIONE:
Dopo aver preparato e cotto il pane, che resta morbido all’interno e leggermente croccante all’esterno, stendo un leggero strato di composta di cipolla tropea che preparo io in casa, poi uno strato di fettine di pomodoro cigliegino o datterino, due rametti di origano fresco, una bella fetta di asiago fresco e per finire uno strato di anelli di porro fritto croccanti, passati nella semola rimacinata, paprica dolce e salati. –
PANE:
Pane con ricotta, aglio e prezzemolo cotto a legna
INGREDIENTI:
Pane morbido con ricotta di Asiago, aglio e prezzemolo, cotto in forno a legna (produzione proria), Asiago fresco, composta di cipolla tropea fatta in casa, pomodorino a fettine con origano fresco e anelli di porro fritto.
PREPARAZIONE:
Dopo aver preparato e cotto il pane, che resta morbido all’interno e leggermente croccante all’esterno, stendo un leggero strato di composta di cipolla tropea che preparo io in casa, poi uno strato di fettine di pomodoro cigliegino o datterino, due rametti di origano fresco, una bella fetta di asiago fresco e per finire uno strato di anelli di porro fritto croccanti, passati nella semola rimacinata, paprica dolce e salati. – See more at: http://www.asiagocheese.it/it/asiago-cheesfida/ricette-in-gara/concorrenti/suncheese/#sthash.h0QSI8o3.dpuf
(1080)
2,095 total views, 4 views today