Risotto con Crudo di Parma, erbe aromatiche e philadephia

Risotto con Crudo di Parma, erbe aromatiche e philadephia

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
200 gr di prosciutto di parma a dadini ( va benissimo un gambetto a fine prosciutto tagliato)
300 gr riso carnaroli
una cipolla
olio EVO 
SALE PEPE QB 
brodo di carne QB
50 gr di burro 
rosmarino e salvia fresco 
vino bianco
100 gr di PHILADELPIA alle erbe meditterranee
PREPARAZIONE:

Tritate la cipolla, farla  rosolare in una pentola con il burro e l’olio a fuoco lento;  quando sarà leggermente soffritta aggiungere un mestolo di brodo e lasciarla  cuocere a fiamma bassa, poi aggiungere  il prosiutto pezzettini,   e lasciare cuocere a fiamma bassa per un paio  decina di minuti,  aggiungere il riso e tostarlo per un paio di minuti prestando attenzione a non bruciare la cipolla, quindi sfumare con il vino e dopo averlo fatto evaporare aggiungere un paio di mestoli di brodo, due rametti di rosmarino e delle foglie di salvia,

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Aggiungere a bisogno ancora  di brodo caldo e continuare la cottura del risotto,

a cottura ultimata aggiungere il formaggio (PHILADELPHIA)

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e mantecare energicamente,  servire aggiungendo un apiccola quenelle di Philadelphia e qualche erbetta come decoro, un filo d’olio extravergine d’oliva.

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