Non Ti Scorderai Di Me
http://www.asiagocheese.it/it/asiago-cheesfida/ricette-in-gara/concorrenti/non-ti-scorderai-di-me/
PANE:
Piumino
INGREDIENTI:
pane morbido : piumino, composta di peperoni fatta in casa, lardo di ARNAD della Val d’Aosta, ASIAGO vecchio latteria PENNAR, glassa di aceto balsamico
PREPARAZIONE:
Tagliare il pane, spalmare uno strato leggero di composta di peperoni ( agrodolce e leggermente piccante) , un paio di fettine di lardo di Arnad (molto saporito e profumato dal rosmarino), logicamente una bella fetta di asiago saporito, per cui un vecchio o un mezzano, e una decina di gocce di glassa di aceto balsamico.
Il panino si può mangiare freddo, per cui abbastanza estivo, ma secondo me è migliore lasciandolo in frigo e poi scaldandolo per un minuto nel forno a 200° in modo da rendere croccante la parte esterna, lasciando la parte interna ancora fredda…
PANE:
Piumino
INGREDIENTI:
pane morbido : piumino, composta di peperoni fatta in casa, lardo di ARNAD della Val d’Aosta, ASIAGO vecchio latteria PENNAR, glassa di aceto balsamico
PREPARAZIONE:
Tagliare il pane, spalmare uno strato leggero di composta di peperoni ( agrodolce e leggermente piccante) , un paio di fettine di lardo di Arnad (molto saporito e profumato dal rosmarino), logicamente una bella fetta di asiago saporito, per cui un vecchio o un mezzano, e una decina di gocce di glassa di aceto balsamico.
Il panino si può mangiare freddo, per cui abbastanza estivo, ma secondo me è migliore lasciandolo in frigo e poi scaldandolo per un minuto nel forno a 200° in modo da rendere croccante la parte esterna, lasciando la parte interna ancora fredda… – See more at: http://www.asiagocheese.it/it/asiago-cheesfida/ricette-in-gara/concorrenti/non-ti-scorderai-di-me/#sthash.emIVqHj5.dpuf
(901)
1,795 total views, 1 views today